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바삭한 베이컨에 촉촉한 식빵~ 맛있는 베이컨롤빵 레시피

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바삭한 베이컨에 촉촉한 식빵~ 맛있는 베이컨롤빵 레시피

안녕하세요. 코코언니에요^^
바삭하게 구워진 베이컨이 겉바속촉한 식빵을 감싸면
고소하고 풍미 가득한 맛을 선사해요~
한입 먹으면 또 먹고 싶고,
그러다 식빵 한봉지 순삭하게 만드는
베이컨롤빵 만들어 볼게요.

베이컨롤빵의 재료만 봐도 맛이 없을수가 없겠죠. 
너무 맛있어서 칼로리 따위는 잊게 만들어줘요 ㅎㅎ

 

 

재료는 베이컨, 식빵, 모짜렐라치즈, 참치캔, 양파, 스팸, 
슬라이스치즈, 마요네즈 준비했어요. 
속 재료는 입맛 따라 준비해주시고요. 
저는 칼로리 빵빵하게 두가지 버전으로 만들어 볼게요^^;

 

 

기름기 뺀 참치에 양파 잘게 다져서 넣어요. 

 

 

소금 한꼬집, 설탕 한꼬집 넣고
마요네즈 넉넉하게 한큰술 넣어서 버무려주세요. 
참치마요 완성이에요. 

 

 

스팸은 손가락 굵기로 잘라주세요. 

식빵은 테두리 자르고 납작하게 밀어주세요. 

 

 

식빵 위에 슬라이스치즈, 스팸, 모짜렐라치즈를 올리고
야무지게 돌돌 말아주세요. 

 

 

저는 끄트머리에 마요네즈 발라서 착 붙였어요~

 

 

그리고 베이컨 한줄을 삥 둘러서 감아주면 준비 끝!

 

 

이번엔 다른버전이에요. 
식빵 위에 참치마요랑 슬라이스치즈 올려서 돌돌 말고
베이컨으로 감싸서 마무리해요. 

 

 

기름 두르지 않은 후라이팬에 골고루 굴려가며 구우면~

화려한 베이컨이 감싼 베이컨롤빵이 완성돼요^^

 

 

바삭하게 구운 베이컨이 짭조름하게 입맛을 돋우고
담백한 식빵과 밸런스가 맞아요. 

 

 

저는 치즈를 워낙 좋아해서 두종류의 치즈를 넣었더니
풍미가 장난이 아니네요!

 

 

참치마요, 스팸치즈 둘 다 정말 맛있고요.
더 담백하게 드시고싶은 분들은
잘게 썬 양배추 넣는거 추천드려요. 

 

 

이러니 한입에 반할 수 밖에~
먹으면 먹을수록 더 맛있는 베이컨롤빵 꼭 드셔보세요^^


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